愛心圖書募捐封面SQ

參加建構一個「利他、助人、慈悲喜捨」聖凡雙修的人生

受到新冠病毒疫情的衝擊,很多家庭經濟所困, 玄門真宗本著「求學之路不中斷」的理念,相信「孩子是家庭與社會未來的希望,教育不能等待」,認為「教育是社會向上流動的力量,是孩子脱貧的捷徑」,希望每個孩子都能「安心就學,看見希望」,所以極重視弱勢學童的照顧。希望能透過各種幫助來鼓勵孩子們奮發向上,跨越學習困境,健全成長。

一本童書,可以使每一個學童透過閱讀認識更大的世界

每一本書都可能乘載了無數個孩子對於夢想與知識的渴望。因此我們希望向社會大衆募集狀況良好的二手書籍,讓孩子們有機會讀到不同類別的書,學習到不同的知識。

一本二手書,讓閒置讀過的書再賦予全新的價值

我們期待每一本二手書都能幫助孩子們獲得更充足的學養進而奠定人生的成就基礎捷徑」,希望每個孩子都能「安心就學,看見希望」,所以極重視偏鄉學童的照顧。希望能透過各種幫助來鼓勵孩子們奮發向上,跨越學習困境,健全成長。

響應知識環保,創造孩子希望,讓下一位閱讀人,也能承載這份『知識力量』。誠摯地邀請大家一起響應「書送愛」二手書募集活動,為愛書找到新的主人。

主辦單位:中華玉線玄門真宗教會、中華關公信仰研究學會
承辦單位:關聖帝君恩主護道會
連絡電話:(04)788-0567