近年來,台灣社會面臨許多挑戰,天災人禍頻傳,人心惶惶不安。我們深信在這個動盪不安的時代,宗教的力量更顯重要。宗教慈悲的精神,可以撫慰人心、淨化社會; 宗教信仰的力量,可以凝聚人心、共度難關。

活動宗旨

我們發起「浩然正氣祈福祈安點燈」活動,希望透過全台宗教力量的齊心合力,匯聚宗教慈悲信仰的能量,為台灣祈求風調雨順、國泰民安。

活動日期

農曆 五月初五 午時 – 國曆 113/06/10(一) 11:00 ~ 13:00 點燃「浩然正氣祈福祈安點燈」

報名時間

即日起至 113/06/09 星期日。

活動內容

活動期間,各宗教宮廟寺院殿堂將點亮「浩然正氣祈福祈安燈」,祈求台灣免於災難、國運昌隆。我們也將舉辦祈福法會,為台灣祈求風調雨順、人民安康。此外,我們也將宣導宗教慈悲精神,倡導社會和諧,希望引領社會大眾崇尚道德、祥和共融,共創安康和諧幸福的社會。

活動意義

「浩然正氣祈福祈安點燈」活動,不僅是祈求台灣的風調雨順、國泰民安,更是凝聚全台宗教力量、宣揚宗教慈悲精神的一次盛會。透過這次活動,我們希望能夠:

  • 凝聚全台宗教力量,為台灣祈福
  • 宣揚宗教慈悲精神,促進社會和諧
  • 引領社會大眾崇尚道德、祥和共融

活動邀請

我們誠摯邀請全台所有宗教宮廟寺院殿堂,與我們同心協力,共為台灣祈求福運。您的參與,將為台灣增添一分希望、一分力量!

專案聯絡

  • 服務據點:五方教區
  • 專案聯絡人:柯世鴻 公關 0970-103033

讓我們攜手合作,以宗教慈悲的力量,為台灣祈求福運、共創美好未來!
中華玉線玄門真宗教會 敬上